Be Free

Cortina d'Ampezzo

Ruf uns an

Lernen Sie mit uns!

Ski, Snowboard, Freeride, Freestyle, Telemark Disziplinen sind die Protagonisten der Winter mit Be Free.

Unser Team von Lehrern, ehemaligen Athleten, hoch qualifizierte und begeisterte in Cortina fanden den perfekten Ort, um ihre Leidenschaft mit der Technik und dem Angebot. Be Free vermitteln wird, die Skitechnik, Disziplin begleiten und Kenntnisse ьber die anderen Wintersportarten, die das Lernen fцrdert den Ausbau der Motorik, erцffnen neue Sichtweisen auf die Mцglichkeiten kann das Bergpanorama bieten.
Die Wochen bei uns werden durch kleine "Wettbewerbs"-Veranstaltungen unterbrochen, die mehr als eine Gelegenheit zur Konfrontation sein sollen, nämlich eine Gelegenheit, sich mit Gleichaltrigen zu treffen und Spaß zu haben.
Der Service umfasst die Abholung von zu Hause/Hotel zu den Skiliften und die Lage im Zentrum von Cortina d'Ampezzo, am Largo delle Poste 59, ist ein ständiger Bezugspunkt für Kinder und Eltern.

• Snowboarding-Kurse für Kinder und Teenager

• Snowboardingkurse für Erwachsene

• Snowboardingkurse für Kinder und Jugendliche

• Snowboarding-Kurse für Erwachsene

• Snowboarding-Kurse für Kinder und Teenager

• Snowboardingkurse für Erwachsene

• Snowboardingkurse für Kinder und Jugendliche

• Snowboarding-Kurse für Erwachsene

Die drei Grundpfeiler Be free

divertimento

Unterhaltung

Spaß ist der Motor, der das Ganze antreibt, aus ihm entspringt ganz natürlich die Freude, sich selbst herauszufordern und zu lernen, während man sich frei fühlt zu experimentieren... Be Free!

Educazione

Erziehung

Unser Ziel ist es, die Grundkonzepte der Bildung jeden Tag zu vermitteln: Respekt zwischen Menschen, Einhaltung von Regeln und Respekt vor der Umwelt.

Allenamento

Training

Die Erfahrung der Be Free-Lehrer steht im Dienste der kleinen oder großen Herausforderungen, denen sich unsere Kinder im Schnee stellen müssen. Eine geführte Reise, die sich der Vielfalt jedes Einzelnen bewusst ist.

Be Free proposte

VORSCHLÄGE UND PREISE

Quiz-be-free

Was für ein Skifahrer sind Sie?

Ein kurzes Quiz, um herauszufinden, welche Art von Skifahrer Sie sind. Wenn Sie Ihr Niveau kennen, können Sie mit unseren Skilehrern die für Sie am besten geeignete Route auswählen.

Sind Sie schon einmal Ski gefahren?

Sei pronto a fare
sul serio?

Mettiti subito in contatto con la scuola sci Be Free!