Die Skischule

in der Schönheit von Cortina d'Ampezzo

BE WILD, BE FREE!

Über uns

Wir sind eine Gruppe von jungen, hoch motivierten und erstklassig ausgebildete Skilehrern/innen und Sporttrainern. Wir werden alles daran setzen, den Kindern den Wintersport mit seinen unzähligen Möglichkeiten erlebnisreich näher zu bringen.

Für Kinder und Jugendliche zwischen 3 und 16 Jahren haben wir ein speziell auf die Wünsche der Teens abgestimmtes Programm entwickelt. Unser Ziel ist es, den Kindern die Grundlagen des Skifahrens und des Wintersports zu vermitteln. Wir wollen, dass die Kinder beim Lernen und Erfahren eine Menge Spaß haben und dabei gleichzeitig, dass sie das Lernen erst nehmen. Die Kinder finden Gelegenheit mit Gleichaltrigen Kontakte zu knüpfen, Freundschaften zu schließen,Konflikte austragen zu lernen und vieles mehr. Skifahren mit Gleichaltrigen macht einfach mehr Spaß und die Action dabei kommt auch nicht zu kurz. Wenn Sie Kompetenz im Skiunterricht erwarten,erfahrene und verantwortungsvolle Kinder-Skilehrer/innen suchen
und Ihnen Sicherheit im Skiunterricht wichtig ist, dann sind Ihre Kinder bei uns gut aufgehoben.

Meer und Berge: zwei miteinander verbunden Umgebungen, in den man viele spannende unvergessliche Abenteuern erleben kann. Unsere Kunden nutzen unsere nun mehr als 15-jährige Erfahrung mit den Kindern: das ist unsere beste Visitenkarte. Unsere Leidenschaft ist der Sport und alles, was sich durch ihn und mit ihm bewegen lässt:

wir möchten, dass Kinder und Teens bei uns die Gelegenheit finden, den Sport jenseits aller Klischees zu kenn

Dienstleistungen

Das Konzept der Dienstleistung beginnt für uns damit, dass wir den Bedürfnissen der Familie und des Kindes bei den Aktivitäten, die wir durchführen werden, größte Aufmerksamkeit schenken und uns nicht nur um die Aktivitäten, sondern auch um die Zeit dazwischen kümmern.
Ab dem Abholservice in CortinaVon der Abholung der Kinder vor und nach den Winteraktivitäten bis hin zur besonderen Betonung des Essens, der Erziehung und der Auswahl des Essens: Wir möchten den spezifischen Bedürfnissen jedes Kindes die größtmögliche Aufmerksamkeit schenken und einen direkten Kontakt zu den Eltern herstellen,da wir während des gesamten Tages und der zahlreichen Aktivitäten ein ständiger Ansprechpartner für die Familie sind.
Für die Sommeraktivitäten, bei denen die Kinder ganz bei uns bleiben, wird der Abholservice auf die für die Familien bequemste Art und Weise ausgeweitet, wobei die Treffpunkte und Abholstellen so gewählt werden, dass sie für alle angenehm sind. Der Fokus auf die Jungen erstreckt sich natürlich auf die gesamten 24 Stunden, wobei ein besonderes Augenmerk auf die Gruppendynamik gelegt wird: Zehn Tage lang in eine Gruppe einzutauchen, kann anstrengend sein, und unsere Aufgabe ist es, die Kontakte zwischen den Jungen zu unterstützen und zu harmonisieren.

Sei pronto a fare
sul serio?

Mettiti subito in contatto con la scuola sci Be Free!